FLOOD ZONE
|
|
SeNS | Дата: Среда, 26.12.2007, 18:48 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Предлагаю писать здесь секреты финты и всевозможные интересности и вкусности которые вы нашли на етой карте или которые вы можете сделать с помощью незамысловатых операций (чтоб всем было понятно) также предлагаю в этом топике обсуждать ТАКТИКУ на етой карте ( те кто думает что ета карта слишком мясная сильно заблуждается)) тактика етой карты заключается в как можно быстрейшем захвате точек а не в бесконечной бойне которая происходит на сервере!!! ТАК что предлагаю обсудить как сделать проивника быстро и с ШИКОМ
|
|
| |
SeNS | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
| что я могу сказать у каждого свое мнение и все же попрошу писать по факту темы яже написал чтоб зпходили люди которым нравится ета карта и обсуждали это дело по человечески З.Ы. нечего флуд разводить!!! Константин--то что было написано только что ОФФТОП и порошу такого больше не писать
|
|
| |
nikend | Дата: Среда, 26.12.2007, 19:29 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ну если инженер поставит телепорт около бочек наверху, то с разгона можно будет забраться наверх. Шпионом лучше всего маскироваться под снайпера и изображать будто целишься и затем
Мне бы сделать вдох, я бы выдал реп...
|
|
| |
Element | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:42 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| nikend, ну это походу все знают как забираться , и то что лучше маскироваться под снайпера
|
|
| |
nikend | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| По-моему самое лучшее если много пушек и всего такого и если ты шпион- это бегать и на все ставить жучки-> их только сняли и побежали лечить другое, а ты опять ставишь и так можно гарантированно все снести.
Мне бы сделать вдох, я бы выдал реп...
|
|
| |
MonstriK | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| НУ если вы о той в которой 2 тунеля то луше всего ходить через правый там редко кто есть ПРОВЕРЕНО
|
|
| |